Одиночество

Я себя морально убила давно
Пластырь на мизинце это подтвердит
Жизнь как большое веретено
Так же намотает и выкинет

Люди говорят что им нужно слово
В этом эгоистичном мире
Но когда приходит их очередь кричать
Они зарываются в свою могилу

Я не могу молчать об этом
Я не могу сказать
Хочу поделиться своим секретом
О том что я тоже хочу кричать

Мир превратился в сплошную слякоть
В пятиэтажках горит где-то свет
Горит свет в очередной квартире
Где пьяные люди встречают рассвет

Ближе к полудню все разойдутся
Делать свои дела
Ты всех проводишь , на ключ закроешься
И вот ты снова одна


Рецензии