Бог Иисус Христос

Бог - спасибо помогает
Бог - нас всех оберегает
Бог -  любовью нас укроет
И от всех проблем прикроет 
Бог - Всевышний наш мудрец
Бог - спасенье, не конец!
Бог Отец наш всемогущий
Отведёт от бед насущных
Богу нужно лишь одно
Мы, счастливые и всё!!!


Рецензии