Иммунитет

    *    *    *
               Юрию Шикареву

Примет судьба- повитуха
К жизни, порой не простой,
Роды, а дальше, по слухам, 
Счастье возьмёт на постой.

Только тот двор постоялый
Часто весьма далеко,
И соискатель усталый
Выйдет к нему не легко.  /нелегко/

Часто судьба голосила
После сомнительных чар:
Любит нечистая сила
Слать за кошмаром кошмар.

В опытах хмурились брови,
Силе нечистой в ответ,
Капля защитная воли
Множила иммунитет.

Сколько вокруг шарлатанов
В души стучится извне, 
Нам ли бояться кошмаров
И наяву, и во сне?!

Истина, после вниманий,
Смысл раскрывает простой:
«После лихих испытаний – 
Счастье берёт на постой».

Счастье, радушной хозяйкой,
Общество, вас и семью
Пусть окружит обечайкой,
Словно эфиром в раю!


Рецензии
Все хотят такого счастья...а сами бояться вакцин! Где доброта, мир, покой..?

Алла Мурина   08.11.2021 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.