Встряхну тебя

Встряхну тебя, как градусник,
И уберу в футляр.
Температура радости -
Ещё не жар.

А жаркие признания -
Это бред,
Как просьбы иностранца
За столом в обед.

Зачем на фотографии
Ты смотришь на меня? -
Встряхну тебя, как градусник.
Переломлю, обняв.


Рецензии