Ведём охоту мы на небе

Вода скрывает нашу землю
С того страдаем люди мы
Своё мы ищем чудо- "келью"
Нас ждут горящие мосты.

Ведём охоту мы на небе-
Земля - отыгранный наш шар,
Летим мы к звёздам для беседы
Поскольку на земле пожар.

Его тушить мешает солнце,
Скопленье множества людей,
К тому душа уж в выси рвётся
Несём в себе дух лебедей.

Затоптана земля вся нами
Земной шар - весь ух победим
Мы видим звёзды не в тумане-
Туда мы завтра полетим...
----------------------------
Диск солнца чистим от нагара...,
Летим к звезде Тау - кита,
Там ждёт Высоцкий нас с гитарой-
Звучит волшебная струна.


Рецензии