Себе чужой

Ты думаешь что
одинок,
 от мира отвернёшься
 закрываясь
внутри на замок.
Не проецируешь содержимое ума
вовне
и остаёшься не один,
с тем наедине.
Там образов придуманных им
тьма,
и не увидеть их сперва,
со временем привыкнут к
ней,
глаза,
ты станешь различать по форме
множество "не я".
Вот он обидчивый,а этот агрессивный
злой,
а этот
недовольный всем и вся,собой,
а там завистливый,и преданный ,
святой ...
-не я,не я,не я,
смотрящий,не осознанный как Есть,
чужой.


Рецензии