Жизнь подобна сайту интернета!

Придавило одиночество:
Мысли с эхом изменились.
Бесфамильные, без отчества,
С интернетом породнились.

Участилось психование -
Виртуальность не приучишь.
Мы-бомжи,искать-призвание,
Шанс усталостью - помучить.

Украшайте сайты красками,
Развлекайте бесконечность,
Защищайте себя масками,
Открывая путь беспечности.

Закон конфиденциальности
Открывает двери встречным,
Никакой официальности...
Здесь встречаем мир беспечно!
Cвидетельство о публикации 610920 © .ПЕГАС 23.09.21 10:56


Рецензии