Я - Художник Сентября

Я - художник Сентября!
Краски леса для меня!
Краски мира, краски сада,
Круг Земли рисую я!

Начался процесс творенья!
Волны света, вдохновения!
А внутри – картина счастья!
Крылья птицы  в одночасье!

Вдруг палитра заиграла
Новым импульсом начала
Новой жизни на Земле!
Новой искоркой в душе!

Я рисую, я пою!
Передать настрой хочу!
Красок радости, любви!
Красок солнышка внутри!

Вот картина, где цветы!
Вот деревья и листы!
Вот лучи, трава, жуки!
Вот и ветер и грибы!

Вот  плоды в моем саду!
Я как бабочка вспорхну!
Жизнь играет на холсте!
Главное – есть мир во мне!!!

Наталья Гордиенко 14.09.2021 г.


Рецензии