Визгун

Второго нет такого комментатора.
Его зовут Владимир Соловьев!
Умеет он визжать невероятно.
Мозги у всех сам трубочкой завьёт.
 
Он хвалит так российских всех чиновников,
что поневоле возникает мысль.
Они - мерзавцы или же покойники.
Подальше от чиновника держись!
 
Подобной близко нет в других истерики.
Владимир горло всем перегрызёт!
Кто не согласен с ним, пусть и холерик.
Владимир - настоящий патриот.


Рецензии