Цхинвальской ночью...

Цхинвальской ночью -
последней
летней,
под хор сверчков
и под шум проспекта

Совсем не спится
мне...
До рассвета
КружАтся мысли.
О том, что где-то

Крадется осень.
А с ней разлука.
И значит - скоро...

Мы друг у дрУга!

Пока что - рядом,
Рука зА рУку...
Пусть лето тает,
Но слышу стук я

Твоего сердца,
И шум дыханья...
А значит, - бред все
про расставанье!

...Поток весенний
звенящий, свежий
ворвется в сердце
мое. Утешит...

И солнце - в стекла!
И водопадом
Покой прольется...
Мы вечно - рядом!

С.Ц.
19.09.2021


Рецензии
Миленько.

Юлия Гайд   05.11.2021 15:55     Заявить о нарушении