Я не такой

*************
Вовсе я не озабочен -
Хватит слухи распускать.
Мне бы женщину на ночку,
Привести в свою кровать.
Сплетням нужно ставить точку,
Что комедию ломать,
Напишу в газете строчку:
"Кто желает со мной спать?"


Рецензии