и это было море...

и это ыло море
холодное пустое
прибрежный санаторий
как старое кино
здесь танцы проходили
дстойно и спокойно
и отдавало пробкой дешовое вино
еще мы пили пиво и врали без оглядки
что мсы из дальних странствий заехали сюда
что нам противоречат и здешние прорядки
и скудная в тарелках полезная еда
студентки-практикантки
к нам были благосклонны

и слушали рассказы "бываалых"мопяков
и были очень скользки курортные балконы
и снежными казались
квадраты потолков
а время шло не валко не шатко и не криво
мы были бесшабашны
бессонны и лихи
каникулы кончались
Олег подсел на пиво
а я летал от счастья
или писал стихи


Рецензии