Лететь в сиреневую высь

Так что же... Нас зовёт?
Лететь в сиреневую высь
И кто же - нам поёт…
Где мы с тобою - родили'сь?

Лететь...
Лететь! под этим небом
Сквозь грозовые облака…
А был ли там… а может не был?
Но эта сказка - так легка!

В моей руке - твоя рука
И нет! и не было печали,
Когда нас наши облака
С тобою в небесах
     качали…


Рецензии