Журавлиный клин

Клин журавлиный устремился ввысь,
Забрав все души умерших солдат,
Что в верности Отчизне поклялись
И полегли, а души их летят.

В одном летят строю сквозь толщу лет
Над рощей и над пахотной землёй.
А мы с тревогой смотрим им вослед:
Вы возвращайтесь, милые, домой.


Рецензии