Вредине Венец

На Свете много женщин разных,
Каких я только не встречал
Но до сего такой, как ты не видел,
Такой я вредной не знавал.

Ты так вредна, настолько же красива
Настолько же прекрасна и умна
И каждый день с тобой я бьюся
Чтоб, наконец, хоть на копейку
Мне достучаться, Вумэн до тебя

Ты типа скажешь: "Всё в порядке!
Я Мисс Контроль, Мисс Андестуд.
Я буду делать, как хочу я"
Ок, пусть будет так.
Пусть будет это вери гуд!

Но как то утром рано на рассвете,
Открыв глаза поймёшь ты наконец.
Что ТЫ попала в мои сети
И это Вредине Венец!


Рецензии