Не раздавал наград тов. Сталин..

Не раздавал наград товарищ
Сталин
За просто так,
за запросто живёшь.
И не бречали на груди медали
Когда  войну прошёл через хозвзвод.

Когда не мерз в окопе на болотах
Не шел  в атаку под огнём вперёд
Не прикрывал  на фланге с пулеметом
Остатки роты, начавшей отход.

Да, не давал наград товарищ Сталин
За просто так, даря на юбилей
И по тому за ту войну медали
Бывают орденов потяжелей.


Рецензии
А сейчас медальки у всех.Спел песню в Афгане или в Сирии-вот и награда.
Награды обесценены,раздаются по блату.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   22.11.2021 09:35     Заявить о нарушении