Отомщу!

Отклик на произведение:
«И прости... козла!» (Нина Тиллиман)
http://stihi.ru/2021/08/18/1866

Не живи надеждою
Под своей одеждою.
О пощаде слёзно, парень, не моли.
Жизнью я научена.
В морду дам по случаю,
Вот такая, милый, ныне се ля ви.
Там, где полз улиточкой
Вслед за рыжей Риточкой
Никогда не ходят чёрные коты!
Знать обманом полнишься,
Приняв жизнь за вольницу,
Ты с дороги Ритку там тащил в кусты.
К ней желаньем маешься,
Ритка – баба та ещё…
Не кривись с похмелья, что я верещу.
Вот надену юбочку
И накрасив губочки,
Я тебе, козлина, тем же  отомщу!
                23.09.2021 Иван Проскурин


Рецензии
Классный юмор!Спасибо, развеселил, Иван!

Светлана Эдуардовна Пескова   30.11.2021 23:31     Заявить о нарушении
Светлана Эдуардовна, большое Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   15.12.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.