Если обещал

Если обещал, то сделай:
Все преграды на пути
Или покори умело,
Или просто обойди.
Если обещал, то помни:
Кто-то обещание ждет,
Приготовь к добру ладони, -
Их успех не обойдет.

Если обещал, то сделай,
Обещание сдержи,
До конца иди умело,
Силу духа покажи.
Если обещал, запомни:
Слово сберегает честь,
Свет и темнота - неровня,
Правда там, где совесть есть.

Если обещал, то сделай,
Слово крепкое сдержи.
Черное не сделать белым,
Дух бессилен без души.
Если обещал, запомни:
Слово надобно держать.
Свет и темнота - неровня.
Жить умей и побеждать.


Рецензии