Есть такие девочки

Есть такие девочки
Добрые, сердечные,
Для которых грабельки -
Это дело вечное!

Говорят: "Ты умная,
Сильная, красивая!
Что же ты, голубушка,
Слишком терпеливая?!"

Я б зарыла грабельки
За любые грошики…
Только как, скажите мне,
Стать мышонку ежиком?

23.09.2021


Рецензии