Послание от деда с войны

  Наверно кто-то ещё помнит,
  Как небо стало красным!
  Как плоть заменила почву!
  Наверно кто-то ещё помнит,

  Как пулемёты стреляли!
  Как крики становились громче!
  Наверно кто-то ещё помнит,
  Как шёл кислотный дождь!

  Как развивалось наше знамя,
  Наверное кто-то ещё помнит,
  Как  горели сердца
  В груди из стали!

  Моё сердце- это пламя,
  А грудь моя из стали!
  Я упаду  лишь там,
  Где братья мои пали!

  Моё сердце- это пламя
  А грудь моя из стали!
  Я упаду лишь тогда,
  Когда враги мои пали!

  Я на поле боя,
  В сердце выстрел!
  Война идёт долго , 
  А бой слишком быстро!

  Последние, что вижу,
  Это тысяча искр,
  Последние, что слышу,
  Снарядов свисты!

  Да, я  умру,  но верю,
  Смерть не напрасна!
  Небо стало ярко  красным!
  Это не заката краски!

  Да, я умру, но верю,
  Война не вечна!
  Скоро наступит праздник.
  И верю, будут помнить внуки!

  Как шёл кислотный дождь,
  Как развивалось наше знамя
  Как горели сердца,
  В груди из стали!

  Моё сердце - это пламя!
  А грудь моя из стали!
  Я упаду лишь там,
  Где братья мои пали!

  Моё сердце - это пламя!
  А грудь моя из стали,
  Я упаду  лишь тогда,
  Когда враги мои пали!

  Я знаю, война не вечна!
  Наступит праздник!
  Зазвучит оркестр!
  И внук  идет с  портретом Деда!
         
               2019 год


Рецензии