а это облако пустое из ван цзи

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А это облако пустое.
А этот шепот тут и там.
А это солнце голубое,
И снова молится богам.

И ты глядишь на эти шторы.
И снова около окна.
А летом те же разговоры.
А летом смерть и тишина....


Рецензии