Палёный пунш

В тот
Громкий
Вечер
Когда
Мы
Уйдём

Мы
Будем
Смыты
Серым
Холодным
Дождём

И
Впереди
Будем видеть
Лишь
Только
Кресты

Забыв
Что
Под
Ними

Хранятся мечты....


И
Так
Не
Бывает

Чтобы
У
Всех

И
Так
Не
Случиться

Чтобы
Всегда....

Просто зимой
На гроб
Падает
Снег

Ну, а по осени
Льётся
Вода...

Редкостный миг
Единения душ

Мы испытаем

Только
В
Земле....

Вот
И
Смывает

Палёный пунш

Мысль о прозрении

В чёрной волне...


Рецензии