Представление. Вампир. Сложная физиология

Голод 1.
Хочется наполнить себя.
Музыкой, Словом, Цветом.
Веселым или Грустным они могут быть -
Окрашенность - не главное, но Душевность создания и посыла.
Она - проводник.
И тогда - я наполнен, я внутренне лечу и даже дрожу уже,
Но этого мало, потому что рождается...

Голод 2.
И он толкает меня на охоту.
Я ищу жертву - звенят, напрягаясь в поиске, сенсоры - нити...
И вот, кто-то выявлен, и я - рядом с ним,
Дружелюбно подкравшись...
Жертва смотрит в глаза, парализована.
Я вливаю в неё свою наполненность или просто выдыхаю её рядом, и жертва невольно вдыхает...
Если я не ошибся, я жду и -
В жертву попало, в ней происходит что-то, и она тоже начинает испытывать наполненость и дрожь, и начинает...
Светиться! Вот оно! Может, жертва и не замечает этого света - света радости познания, наполнения, отзыва, разделения переживания.
Но я - вижу, я - вампир.
И я ловлю его, этот свет, наполняюсь им.
Моя неуменьшившаяся наполненность начинает светиться.

Голод 1 и Голод 2 утолены, охота завершена...


Рецензии
) а вот это - неплохо.
только я не назвал бы это "вампиризмом".

это -
шестое чувство,
ментальная магия,
энерго-совпадение,
умение чуять "своих"... ну или нужных в данный момент.

наверное, так может каждый.
только этот "каждый" слишком озабочен материей,
поэтому и становится примитивным пятичувственником.

как-то так...

Дарк Даниэль   07.11.2021 21:58     Заявить о нарушении