Люблю и живу для Тебя... Дао и Галина Вариант 2

        ***  Совместное  творчество  Дао  Регул и Галина  Яловол 4.
                Это  второй  ответ  Г. Яловол
                ======================================

                Дао  Я подарю тебе небо
     Дао
-----------------
Мне хочется верить
что ты где-то есть!
Ты – моя половина,
а я – часть тебя!
И нет между нами
просторов Вселенной!


Я подарю тебе небо,
луга и озера!
Я подарю тебе горы
и эти снега,
сравнимые только
со слезами младенца!

Ты только почувствуй,
наяву или во сне,
мой голос в шорохах ветра,
в журчанье ручья,
в молчанье самой тишины,
в бездонной пропасти неба!

Услышь этот мой
белый как снег
стих для тебя,
о тебе!
Приди!
И найди!
Исцели!
И прости
мне этот грех-
во имя Любви!

        ************

                Галина --  ЛЮБЛЮ  И  ЖИВУ  ДЛЯ  ТЕБЯ ...
          Галина
* Знаю, что Любишь  -- Душою  и   Сердцем,
  ты  для  меня --  больше,  чем   моя Жизнь.
  голос  твой    звучит  то   Блюзом,  то   Скерцо . --
  Прошу:  Милый,   БУДЬ  РЯДОМ  иль   ПРИСНИСЬ.

*  Всю   Планету    облечу  Птицей  Белой,
   и   Реченькой   для  тебя   выльюсь  Я;
   Сердце   отдам,  силы  все,  буду  Смелой,--
   ведь  я   ЛЮБЛЮ  и ЖИВУ  ДЛЯ  ТЕБЯ ...

*  Голос  твой   слышит  каждая   клеточка ,
   наполняя   Светом ,  Счастьем,  Теплом;
   о,  как настрадалась  -- твоя  девочка,
   Обними,   ...  и  мы  вновь   будем  вдвоём.

*   Приди  ...    Я  закутаю   тебя   в   Нежность,
    цветами   усыплю   путь   весь   ко  мне;
    Мой   Воздух  ты,   Свет ,  ... моя   ты  Надежда,
    Заколдую   и    привяжу  к  себе ...

*  Любовь  нельзя  Понять,  нельзя  Измерить,
   Ангел,  Обожаю,   Люблю  тебя;
   без   тебя --  не  переживу  Потери --
   Поверь,   Любимый, --  следом   ...   УМРУ  Я!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.
   


Рецензии