У берега качалась лодка...

У берега качалась лодка,
у старых, ссохшихся мостков.
Стояла и смотрела кротко,
как волны хлюпали легко.

И камыши шуршали дружно,
нашёптывая что-то мне.
Печалиться совсем не нужно
и ждать, вздыхая, при луне.

Пускай идёт своей дорогой
всё то, о чём ещё грущу.
Мне ничего не надо много,
а разлюбил?- так отпущу.


Рецензии