Я рву совместные страницы

Я закрываюсь от любви,
Устала больше нету мочи,
Прошу меня ты отпусти,
Мы разделяем наши ночи.

И больше нету сил терпеть
И вера в лучшее исчезла,
Все эти чувства нужно сжечь
Пойми с тобой неинтересно!

Освободившись от оков
На волю вырываюсь птицей
Пойми тебя я не люблю
Я рву совместные страницы.


Рецензии