Любовь - жемчужина чертога!

Нет, не бывает так светло,
Как в небесах,  как в доме Бога.
Уже бессильно бездны зло,
Любовь – жемчужина чертога!

Вот искры светятся в ночи.
Внимай же звёздам – не столетьям.
Отцу – от сердца все ключи!
Христу – живые междометья!

23.09.21


Рецензии