Столица Астана

Во все времена, у всех народов,
Столица - сердце всей страны,
Пусть бьется сердце молодое,
В груди казахов Астаны!
Сегодня возраст по меркам ранний,
Но исторический отсчет,
Несет закал в веках старинный,
Где был всегда степной народ!
Пусть время множит краски света,
Во имя Мира и Любви,
Пусть наша Вера и Надежда,
Всегда пульсируют в крови!
Пусть наш народ многонациональный,
Крепит по братский общий дом,
Пусть будет светлой и прекрасной,
Жизнь у людей в краю степном!
Цвети в века земля кипчаков ,
Цвети столица Астана,
Приумножай добро для внуков,
Она от предков нам дана!
Сентябрь 2021г.


Рецензии