Утренний парк

Утренний парк, ожидая гостей,
Желтыми листьями тропки украсил…
Утренний парк ожидает вестей,
Тихих раздумий о жизни, о счастье…

Кто-то пройдет по листве неспеша,
Слушая музыку листьев осенних…
В листьях осенних деревьев душа
Срываясь кружится цветной каруселью!


Рецензии