Череда черед

Мы не кабачки, не морковь, не приправы,
Мы травы лихие, мы сорные травы...
Мы вольные травы, мы травы лихие,
Мы вам не рабы, мы подвластны стихии

Да, мы не чета хилякам и уродам,
Что жмутся и прячутся по огородам
Вы травите нас - вы стократно неправы!
В стотысячный раз мы уйдём от потравы

Давно уже нет тех, кто в бозе почили,
Которых таблетками доки лечили.
Но были б летальными травмы едва ли,
Коль скоро бы травами вас врачевали…

***

Арки и своды над тёмной водою,
Катятся годы своей чередою.
Пусть вас врасплох не застанет вода...
Каждой эпохе - своя череда ;-)

Фото авторское


Рецензии
Хорошо и в точку.Удачи

Наташа Яклина-Бородина   12.11.2021 08:55     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!
Обнимаю!

Чирков Владимир   12.11.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.