Я не синица, я за журавлями..

Ты только не привязывай меня..
Я не синица,я за журавлями
Лечу,боясь как холода,так и огня..
И запертых дверей цепями.
Чтоб дважды не стучать,я жду момент.
Дождавшись,понимаю,как всё сложно.
Ведь жду в случайностях всё то,
                чего в них нет,
Рассыпав чувства нежные неосторожно.
От холода под куполом укрыв
Свой мир..под потолком развесив просинь
Небес,таких же чистых и живых..
Я по-иному вижу эту осень.
Она похожа на начало дня,
И на начало лучшего чего-то..
Ты только не привязывай меня.
Душа жива,лишь в ощущении полёта.


Рецензии