Личность-это просто миф

Личность-это просто миф.
Её вообще не существует.
Шаблоны,все препоны удалив,
Увидишь,кто в тебе восторжествует.

Мы можем изменить себя и жизнь,
Используя секунды и мгновенья.
Ты действуй и вперед /стремись.
Во всём подмога,радость,вдохновенье.

          23-09-2021


Рецензии