Настроение

Настроение- на самом донышке
Темной норочки
Свернуться в клубочек
И хвостик поджать.
Дверь на замочек,
Ключи на крючочек.
Тихо. Тепло. Темно...
Лежать,
Пространство дыханием согревать,
Добрые книжки листать,
А лучше сладко поспать...

23.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии