Я шалею...

Я шалею от рекламы.
Просто лажа тут и там.
От «Дирола» просят дамы,
С криком — я твоя и дам.

И от пепси зажигают,
От добавок в пляс идут,
А от «Мускула» кончают.
Анурез от «Но - шпы» ждут.

И вообще обалдеваю.
Я от ящика — капут!
Зря программу покупаю.
В ней одно и то же прут.

Всем ментам приподнимают,
Вбитый в ноль авторитет.
Сериалы повторяют,
Те, в которых смысла нет.

А про «Новости» не знаю,
Даже, что — то и сказать.
Вроде смысл я понимаю,
Но не в силах доказать,

Что политики все суки,
А чиновники дерьмо
И Афган палит от скуки.
Шоу звёзды - просто чмо.

Скажут взгляд провинциала.
Верю, взглядом я свежей.
Эта жизнь меня достала,
Интересно, что за ней?


Рецензии