Миша Шищенко

Миша сильным героем стал,
И жаль, что брата потерял.
Шли они, отважно воевали,
А жалко, что мало проживали.
Шли защищать страну свою
И в тылу они, и в бою.
Щели любые пролезали,
Если их на пути встречали,
Никогда же себя не жалели,
Красной армии помочь хотели
Они даже и когда болели.


Рецензии