Великолепная семёрка

Великолепная семёрка…
Ведь это было всё про нас,
Слегка покрыто жизни коркой
И слоем пыли в нас не раз.
Покрыто время.
Время лечит
И то, что надо сбережёт,
Но нам становится не легче,
Кто уже спился, кто-то пьёт…


Рецензии