Подсела на стих-ру

Что, избранник мой, волнуешься?
Ходишь грустною походкой.
За спиной моей гарцуешься
И пельмени варишь громко?

Али ты меня не знаешь-
В увлечениях моих
Отдаюсь я без остатка!
Я подсела на "ру-стих"!

Хочешь рыбки запеченой
Да картошки в соусАх?
Да когда же мне, любимый?!
Я купаюсь тут в стихах!

Дети в школу не умыты?
Стали двойки приносить?
А собака ждёт прогулки?
Как же будем дальше жить?)))

В доме пыль глаза уж режит?
Я похожа на "зомбак"?
А о чём ты раньше думал?
Без стихов теперь никак!

Виноват Ты только в этом,
Как меня ты ни кори!
Ведь по твоему совету
Регистрирую стихи.

С интернетом познакомив,
Пальцем ткнул- вот здесь пиши!
Свой талант скрывать не гоже-
Стих твой льется от души!

Что ты, милый мой, расстроен,
Что на ложе не спешу?
Я в таких бываю далях!....
Я подсела на "стих-ру"!))))

Интересно, это лечат?
Или так, само пройдет?
Что??...Безьядерный тот вирус?!
Ты предупредить бы мог!!!


Рецензии
Этот вирус пристает не ко всем, как я вас понимаю
С УЛЫБКОЙ к вам)

Татьяна Борисовна Карелия   01.10.2021 13:15     Заявить о нарушении
Да, поговаривают о 20% населения))
Благодарю за внимание 🌺

Анастасия Лазурьева   01.10.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.