Бабье лето...

Бабье лето нынче быстро пролетело,
Отгорело красками зарниц,
И на юг по небу оголтело,
С криками несутся стаи птиц.

Потемнела гладь воды, нахмурясь,
Провожая тени верениц,
Солнце в облаках прищурясь,
Жмурится от пёрышек жар-птиц,

Что на склонах гор уже рыжеют,
Проклиная скоротечность дней,
Бабий век,как будто лотерея,
С каждым годом проигрыш больней.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ЛЕНА!УТРА ДОБРОГО))ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   25.01.2024 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.