Дождик смазал осенние краски...

Дождик смазал осенние краски,
Кистью грязной добавил штрихи,
Ты предал мои чувства огласке,
Добавляя абстракций мазки.
Улыбался ты криво при этом
И прищурив глаза,говорил,
Что не быть мне по жизни поэтом,
На стихи мне не хватит чернил,
Что стихи я пишу так коряво,
Их не хочется даже читать,
И,что,если б дано было право,
Ты сумел бы их в грязь затоптать...
Над твоими словами смеялась,
Пряча дрожь где-то там в глубине,
Если честно сказать,я боялась,
Что стихи ты растопчешь во мне...
Я не знаю,смогу ли,сумею,
Твою подлость когда-то простить,
А стихи я пишу,как умею,
И тебя не прошу их любить...
Дождик смазал осенние краски,
Кистью грязной добавил штрихи,
Ты предал мои чувства огласке,
Добавляя абстракций мазки...
23 09 2021 Дивногорск


Рецензии
Любовь. не дайте никому "растоптать" в Вас стихи. И пишите Вы их очень хорошо. Мне понравилось. Спасибо.
PS: Наверное нужно откорректировать название, там ведь должно быть слово "смазал"?

Вадим Жилин   24.09.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! Я сейчас исправлю.Благодарю Вас за внимание!

Любовь Сотникова 2   24.09.2021 20:06   Заявить о нарушении