Последний снег ещё не выпал..

Последний снег ещё не выпал
Он только снится сентябрю
Ещё сверяет дьявол планы
Мечтая ввергнуть мир во тьму

Ещё молчали трясогузки,
Всё ждали что само пройдёт,
Ещё тряслись под маской трусы,
И бредням верил идиот..

Ещё сентябрь тихим ходом
Смотрел в песочные часы
Последний снег ещё не выпал
На лист дрожащий от росы..


Рецензии