Самозабвение

Если бы можно было подобрать подходящие слова,чтобы хоть на долю выразить чувства,что теплятся во мне к твоему светлому образу. Я бы сравнила тебя с летним вечером,буйства красок рассвета,которым он обрамлён. Сладость и прохлада воздуха, скользящая вдоль свежей травы и кроны деревьев. Чистая,голубая гладь воды скрытая в твоих ясных глазах.
Что может быть самое светлое и непорочное в создании из плоти переполненного желаниями и ненасытной жадностью к выгоде?Только любовь способна унять этот эгоизм  и дать свободу самозабвенной преданности и стремлению к твоим ясным глазам.


Рецензии