Нежности не хватает многим

Нежности не хватает многим.
Нежность всегда в цене.
Вымощены дороги
Чем-то совсем не тем.

Нежность как светлый лучик
В долгой кромешной тьме –
Топит сердца и учит
Миру дарить свет.


Рецензии