Голуби вы мои друзья

Голуби вы голуби лишь вы мои друзья,
только вас на улице лишь встречаю я.
Хлеба набросаю, кошек прогоню,
осень золотая я тебя люблю.

Нежатся здесь голуби в солнечных лучах,
солнышко сияет пусть нам радостно сейчас.
Посмотрю на небо я счастливо вздохну,
от чего так радостно я только не пойму.

Это все наверное, все что в душе мой рай.
Ты Всевышний Боже душу воскрешай.
Пусть летают голуби и кормятся из рук,
душу горемычную избавят пусть от мук.


Рецензии