Между ангелом и демоном

Ты не ангел,
Но к небу всё тянешься ввысь.
Ты не ангел,
Но крылья имеешь в итоге.
Ты не ангел,
Но только прошу не сорвись,
В пелене облаков,
Что плывут у небес на пороге.

Ты не демон,
Но что ж так жестоки уста?
Ты не демон,
Но силу черпаешь не в Боге.
Ты не демон,
Но взгляд твой страшит не с проста
И идёшь временами
По скверной, тернистой дороге.


Рецензии