Не пишется

Сегодня я проснулась
Внутри сухость
Нет слога
Сухо, больно и темно
Я встала на привычную дорогу
Где холодно, опять не повезло
Так хочется вернуть вас всех обратно
Обнять, расцеловать, принять
Вы подарили луч надежды ясной
Не пишется
И хочется кричать
Кричать о том, что снова больно
Я боли больше не хочу
Мне радостно и хочется быть с вами
И наполнять себя
Теперь я стала верить в чудеса
Они везде
Во мне
Снаружи
Ведь мне их подарили небеса
Я их взяла, но это море
Его нельзя оставить у себя
Оно приходит и уходит
Я подожду, ведь я умею ждать
Но все же стало очень больно


Рецензии