Следопыты

СЛЕДОПЫТЫ.
 
Прекрасен день и ты такой богат,
С таким неуловимым утром.
Свежо и ты в минутах на расхват,
С весёлым вольным духом.
 
Вот серый дым красиво ускользает,
С поклоном на красивый мир.
Всё в небе кружится ,летает,
Во всю подсолнечную ширь.
 
Как всё легко неуловимо,просто,
В гаданиях умы открыты.
Как ласточки оставив гнёзда,
Уходим словно следопыты .
 
 
 (Анатолий Котов)

 


Рецензии