Может, успокоишь грусть мою?

Я к тебе бегу, когда мне плохо
Может, успокоишь грусть мою?
Видимо, ты рядом где-то с Богом
отдыхаешь в собственном раю...

Захожу подышать тобою,
угадав меж строк твою жизнь.
Мне бывает приятно, не скрою,
прочитать свободную мысль...

Хочется, чтоб было всё взаимно:
я готова тоже утешать...
Жаль, бываешь часто скрытным.
Мне не хочется больше мешать...

Жизни понимаю я проблемы:
одиночество, безденежье, лета...
На свой лад решаем теоремы
жизнь то нынче- просто, маета...
*
Просто заходи душой отвлечься.
Обещаю- не надоедать!
Поэтессой так легко увлечься,
тяжело потом её терять...

      23.09.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
Тронули душевные откровения Вашей героини, Лена!

Натали 99   27.09.2021 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

С поклоном,
я

Бобрякова Елена   28.09.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.