я люблю утро

я люблю рано утром по году
пока пробок по городу нет
раньше чуть прилететь на работу
провести лишний час в тишине

не будя сладко спящих домашних
чай налить и потом как в кино
греть ладони о теплую чашку
и смотреть на природу в окно

и никто ничего не попросит
свои мысли без спроса неся
а все фильмы про вечную осень
и про то что из чего она вся

как горят на земле листьев горы
дождь льет воду по кромке огня
я не знаю кто был режиссером
но в любимых он здесь у меня


Рецензии