В моем городе идет дождь

В моем городе идет дождь.
Ты не знаешь, как мне одиноко.
Ты скорее всего не поймешь,
То, что раны на сердце глубокие.

В моем городе идет дождь.
Я, как небо, сегодня расстроена.
Ты скорее всего не поймешь,
Как душа моя перекроена.

В моем городе идет дождь.
Это лучшее время поплакаться.
Ты скорее всего не поймешь,
Что могу я сегодня не прятаться.


Рецензии