Хочу

«Хочу!»

В орфографии жизни своя пунктуация,
Кавычки, абзацы, тире, многоточия…
В редакции дней непроста иерархия,
Кто поднимется вверх, кто-то скатиться в полымя…

Повороты судьбы не дают указателей
Тупики, переезды, развилки, обочины…
В исполненьи желаний очерёдность случайная,
Что ”включало” мгновенно, забывается с возрастом…

Непростые следы в человеческой памяти,
И осадок на сердце кошачьей царапиной,
Кровоточит с годами простое желание
И бывалый задор под “пустыми» завалами…

Хорошо, когда правильно точки расставлены
И гештальт не забыт, а закрыт своевременно
На открытых страницах пометка “ХОЧУ!”
Значит время мечтать и желать продолжения…

Фото не случайное, с детства мечтала об огромной порции мороженого, но из- за частых ангин мне постоянно отказывали.
Вчера наконец- то детская мечта сбылась!
Не прошло и Сорока пяти лет…)))


Рецензии